Shafali One敲门远离返回表格:Jhulan Goswami

Shafali One敲门远离返回表格:Jhulan Goswami

Shafali One敲门远离返回形式:Jhulan Goswami
  汉密尔顿[新西兰],3月9日(ANI):印度起搏器Jhulan Goswami周三表示,年轻的开放式击球手Shafali Verma距离返回表格只有一个敲门声。新西兰周四在汉密尔顿的塞登公园。沙法利(Shafali)的得分很晚,右手击球手无法长期留在折痕上。“我认为Shefali已经证明了自己 – 她是另一个非常令人兴奋的板球运动员。但是,这些事情在每个板球运动员中都发生了,您知道 – 有时他们表现良好,有时,您知道,在这里和那里 – 但是我敢肯定她是她威尔 – 她在篮网中非常努力地努力,她在篮网上击球很好,打得很好。我希望她会来 – 她只是一个大敲门,如果她有机会,我肯定肯定她会做得很好,因为 – 她对我们来说是一个非常令人兴奋的板球运动员,”贾兰在虚拟新闻发布会上说。

  印度在锦标赛揭幕战中以107次奔跑击败了巴基斯坦,而米塔利·拉吉(Mithali Raj)领导的球队将继续保持这种势头。彼此的公司和Richa负责作为一个检票员。她每天都在进步,并且她的击球能力 – 您知道她甚至能够达到大六人。大量的数量是因为您还获得了一个全能的全能选手 – 击球全能球,她作为守门员的进步 – 因此,她的贡献肯定是她的贡献,尤其是每当她在新西兰系列赛中有机会时,她都做得很好,” Jhulan说。当被问及哈希(Miljul)标签(Mithali Raj和Jhulan Goswami)时,后者说:“我已经听说过Miljul,但没有关于这个标签。老实说,我在世界杯开始之前从各种社交媒体上关闭了。很多。人是textiNg和我正试图远离并专注于游戏。毫无疑问,我将从我的手机中搜索别人的手机的标签Miljul。”“感谢您通知我。有一些我们不知道的事情,但我们确实有一点想法。老实说,在世界杯开始之前,我从所有社交媒体上关闭了一切 – 因为很多文本都来了。”(ANI)