前苏格兰船长凯尔·库策(Kyle Coetzer)宣布从T20I板球退休

前苏格兰船长凯尔·库策(Kyle Coetzer)宣布从T20I板球退休

前苏格兰船长凯尔·库策(Kyle Coetzer)宣布从T20I板球退休
  爱丁堡[苏格兰],7月21日(ANI):前苏格兰队长凯尔·库策(Kyle Coetzer)宣布他从T20I板球退休。Coetzer最近在ICC板球世界杯2 Tri Series对阵阿联酋的ICC板球联赛2三连胜之后,与Richie Berrington一起在Richie Berrington搭档之后从队长辞职。从38岁的老人开始。ICC男子十年男子板球运动员Coetzer现在还决定从游戏的最短格式挂起靴子。库特泽在一份声明中说:“在2021年的ICC男子T20世界杯上,他在退休的决定中担任苏格兰队长,在一份声明中说:“在与板球苏格兰和总教练进行了考虑之后,该团队将从其他人那里获得更多收益。即将到来的T20固定装置和随后的T20世界杯。“很高兴参加并带领我的国家参加上一杯世界杯,并帮助苏格兰有资格参加今年。对我来说,继续以任何方式帮助团队是一个真正的推动力。”他补充说。

  Coetzer进一步表示,他期待与家人共度更多的时间,这将在他T20I退休后提供给他。“从个人角度来看,我期待有更多的时间与我的家人一起与两个年轻女儿一起度过,同时还专注于我的教练职业并有更多的时间。但是最终,这是关于最好的为了前进的球队的指导,”他说。他在其中41场比赛中带领苏格兰,获得了20胜。涂鸦只能用于即将到来的一次对阵新西兰的ODI。苏格兰还将在新西兰举办两次T20IS.Scotland宣布该系列赛的18名成员,该系列将于7月27日开始于T20IS。所有比赛将在爱丁堡举行。(WK),凯尔·库策(Kyle Coetzer),阿里·埃文斯(Ali Evans),克里斯·格里夫斯(Chris Greaves),奥利弗(Oliver)毛发,迈克尔·琼斯(Michael Jones),迈克尔·莱斯克(Michael Leask),卡卢姆·麦克劳德(Calum MacLeod),加文·梅(Gavin Main),克里斯·麦克布莱德瓦。(ANI)