魔术球员在家做什么?看着孩子长大

魔术球员在家做什么?看着孩子长大

魔术球员在家做什么?看着孩子长大
  两个半月前,目睹了他的儿子埃里亚斯(Elias)迈出了第一步。

  那是一个美好的时刻 – fournier很容易错过的时刻。作为一名职业篮球运动员,有很大的福利,例如高薪。但是职业选择至少有一个主要缺点:它要求球员在整个赛季的大部分时间里都离开家人。

  当然,Fournier希望冠状病毒危机从未存在,但是NBA的中断使Fournier和他的队友能够与孩子们在一起。自从联盟于3月11日暂停赛季以来,没有团队实践,没有主场比赛,也没有公路旅行,否则本来可以造成家庭时间的障碍。与女儿和儿子建立联系的额外机会是过去几个月中为数不多的积极事件之一,这是一个积极的庆祝活动,因为父亲节在周日接近。

  27岁的Fournier说:“这对我来说绝对是特别的:看到我的儿子在过去的几个月中成长。这很棒。这是一种特权。

  “当您与他共度时光时,您会经历像他的第一步或他第一次爬行或他第一次说我们在赛季中可能错过的些什么,因为我们在路上很大。这些是您无法回来的时刻。如果您错过了他的第一步,那就太晚了。它不会再发生了。”

  带有小孩的魔术球员包括和。

  卡特·威廉姆斯(Carter-Williams),Fournier和Vucevic表示,成为父亲的生命更大。

  卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)的女儿查理(Charleigh)将于7月下旬年满2岁。

  “她让我以多种不同的方式成长。”卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)说,他是一名28岁的后卫,以其在球场上的坚韧和坚韧而闻名,尤其是在防守端。

  “她以许多不同的方式帮助我成为父亲,以至于她甚至不知道。只是我在她身边,学习新事物以及如何照顾自己以外的其他人就是一种学习经历。所以我绝对为成为父亲而感到自豪。我喜欢它。我喜欢每一秒钟。拥有我的家人就是一切。”

  Vucevic的儿子菲利普(Filip)今年1 1/2岁。

  Vucevic表示,在赛季中很难进行公路旅行,并回到菲利普发生了变化。对于一个29岁的中心尼古拉来说,感觉就像他错过了儿子长大的一部分。

  但是最近,Vucevic呆在家里。

  他说:“我看到他改变并尝试新事物。” “我们四处玩。我们做不同的事情。因此,这部分对我来说真的很棒,可以整天享受与他在一起的时间。

  “那部分真的很棒。在季节中,我们旅行很多,我们走了很多。当我回家时,这并不是说您尝试弥补时间,而是想和他在一起。当我走了,当我终于回来时,他喜欢不同的事情,他改变了一点。”

  Fournier觉得他每天都学到有关父亲身份的新知识。

  埃里亚斯(Elias)于去年6月出生,不久之后,Fournier不得不加入法国男子国家队(French National’s National Team),参加了2019年中国FIBA世界杯的训练。当比赛结束时,Fournier回到了佛罗里达州中部,他只有几天的魔术开始训练营。

  因此,过去几个月一直是父亲身份的密集但欢迎教程。

  Fournier说:“您会体验到一个真正的父亲的感觉,待在家里,照顾您的孩子,从他醒来到让他入睡的那一刻起照顾他。” “这是很多工作!由于他们经历的事情,您对您(妻子)和父母有所不同。这个很难(硬。真的很难。实际上,这需要大量精力,这是一项全职工作。因此,这是关于父亲的样子的不同观点。

  “与儿子一起度过的时间越多,我想您就越觉得自己成为父母,就越能开始做得更好。起初,您有点犹豫。你不知道该怎么办。你有点建立信心。”

  这些天,本月初1岁的小埃里亚斯(Little Elias)不仅仅是走路。他已经在奔跑了。

  当他的父亲在电话采访中回答问题时,可以在后台听到埃利亚斯(Elias)发出声音。他还没有说出他的第一个字…。

  Fournier可能会错过这个里程碑。

  即使本赛季将在附近恢复,在ESPN体育综合大楼(ESPN Wide Complex),距离安利中心(Amway Center)仅20英里处,魔术球员将被要求在7月的第一周后进入迪士尼的“泡泡”。

  因此,魔术球员,教练和工作人员将无法与家人共度时光,直到球队从季后赛中淘汰,或者直到8月30日允许家人加入球员,以先到者为准。

  有家人的玩家现在应该与亲人一起享受尽可能多的时间,因为他们至少要去一个半月,而不会靠近他们。

  卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)说:“这很艰难,但归根结底,这就是它的本质,而我所做的一切都是给家人的。” “但是事情显然会更糟,我很高兴能够处于自己的位置。”

  (Evan Fournier的照片:Reinhold Matay /今日美国)