默里希望适合温网

默里希望适合温网
  三届大满贯冠军被迫退出上周皇后区的比赛,这是因为腹部受伤在输给Matteo Berrettini的决赛中遭受了腹部受伤。

  两次温网冠军说:“积极的是,我已经能够练习,但是有些我无法练习的镜头,所以显然破坏了我的准备工作。伤害是康复的,但仍然不完美。” 。

  “在过去的三到四天中,我一直在练习,并且一直练习得很好。但是不幸的是,在比赛中,您不能只是不会打某些镜头。希望会没事的。”

  穆雷(Murray)去年在温布尔??登(Wimbledon)的第三轮比赛中取得了成功,尽管受伤了。

  他在苏比顿(Surbiton)的草地上的形式进入了半决赛,斯图加特(Stuttgart)在世界上占据了35岁的35岁,在世界上最多可获得51岁。

  而且,只要他没有受到伤害,他有信心在全英格兰俱乐部表现良好。

  “去年进入温布尔登,我几乎没有做任何适当的练习,在努力方面并没有真正发挥作用,而我通过几场比赛的事实是,考虑到我的能力,这是一项巨大的努力在积累中做。”默里补充说。

  “在问题之前,我也对贝雷蒂尼处于良好状态,因此对我来说是最大的事情。

  “在过去的几个月中,我的练习非常好,并与团队一起做了很多事情。我在一个很好的地方网球明智的地方。从身体上看,我的整体感觉很好,不幸的是,我受到了轻微的伤害,这令人沮丧。”

  温网从6月27日开始。