FIFA支持半自动化越位系统以增强VAR

FIFA支持半自动化越位系统以增强VAR
  FIFA希望在俱乐部世界杯上试用的半自动化越位技术不仅会加快决策的速度,而且还可以为足球支持者提供更高的清晰度。

  光学跟踪系统首先在去年在卡塔尔的阿拉伯杯上进行了测试,最终目标是将其全面用于今年晚些时候在海湾州的世界杯。

  国际足联裁判委员会主席皮尔利吉·科利纳(Pierluigi Collina)周三告诉记者,自从引入以来,VAR已被证明“非常成功”,但需要更加一致性。

  科利纳在阿布扎比举行的俱乐部世界杯上说:“这还不是非常非常重要的是……速度的决策过程相同。快速和准确地不工作。”

  “重要的是,视频官员做出了准确的决定,但我们知道我们需要减少时间,尤其是越位。”

  他说:“有时评估越位决定需要更长的时间,尤其是在非常紧张的事件中。”

  “目标已经庆祝了,每个人都在等待,然后就没有一个目标,或者反过来……然后经过很长时间后,有了最终的决定。”

  数据驱动的肢体跟踪技术依赖于体育场周围的一系列专用摄像机和广播相机,以在球场上确切的位置,在几秒钟内提供裁判员精确的信息。

  为了提供提高的精度,该系统目前每个玩家都会生成18个数据点 – 跟踪身体的各个部位以创建骨骼三维模型。

  根据塞巴斯蒂安·朗格(Sebastian Runge)FIFA的足球技术负责人的说法,世界杯的目的是将其增加到29次。

  做出最终决定后,人工智能驱动的技术将图像变成了3D动画,可以在地面上的大屏幕上显示。

  Runge说:“通过获取这些数据,我们可以输入3D世界,我们可以创建动画,可以完美解释玩家是否在空间,该玩家越位或越过多少。”

  “我们将其放在一个动画中,该动画将与电视和我们的巨型屏幕运营商共享,我们可以以更清晰的方式越位和偏位决策告知观众。”

   

   

  尽管技术的影响不断增长,FIFA坚持认为比赛官员将始终进行最后的电话。

  专门的VAR助手负责监视越位,检查事件发生时发生,而不是等待比赛中的停工。

  助手通知了主要的VAR官员,他做出决定,然后与裁判说话。

  Collina说:“我知道有人称其为’机器人越位’;不是。这项技术只是人类使用的工具。”

  “裁判和助理裁判仍负责在比赛领域的决定。这项技术只为他们提供了有价值的支持,以做出更准确,更快的决策。”

  柯利纳(Collina)以在周二2-0半决赛击败阿尔·艾利(Al Ahly)的2-0半决赛中排除了一个进球的榜样,作为一个可以做更多的领域,以使球迷充分了解。

  他说:“我们正在讨论如何引起体育场中的人们的注意力,因为如果您不知道(动画)即将到来……您不会看巨型屏幕。”

  “不可能将此图像在同一游戏的相同停止范围内获得。大约需要30秒,这就是为什么在下一步播放中显示的原因。

  “也许我们需要一种方法来提醒粉丝在大屏幕上的图像。”