上篮线:凯文·杜兰特(Kevin Durant)应该拥抱仇恨,然后回到勇士

上篮线:凯文·杜兰特(Kevin Durant)应该只拥抱仇恨并回到勇士
  由于杜兰特新闻是当天的新闻,所以让我们在那里呆一会儿。布鲁克林肯定会在他们接受全球人才的任何贸易包中都能获得不错的成绩。而且,这很可能包括一个大牌回到网球上。但是,他们可以在这样的交易中现实地降落呢?

  我的同事布莱恩·卡尔布罗斯基(Bryan Kalbrosky)搜寻了几张名册,以回答这个问题,从KD报告的一个首选目的地,凤凰太阳队(Phoenix Suns)开始,他不得不说的话可能会让您感到惊讶。

  “我们是否会看到涉及前一名总体选秀DeAndre Ayton的签名和贸易?我们甚至知道艾顿是否想为篮网效力?他需要同意一个标志和交易。如果他在其他地方签署要约表,他将不再有资格交易。

  此外,该组织甚至愿意包括年度最佳防守球员候选人Mikal Bridges还是冗长的神枪手Cam Johnson?这个因素有很多因素,这可能会变得有些混乱。

  不过,人们没有问的最大问题:太阳是否足够大胆,甚至可能会贸易德文·布克(Devin Booker)贸易吗?尽管他是很好,但我不确定我是否认为布克无法触及。 KD是如此,好多了。”

  Trading Booker将是太阳的大胆举动,但需要他们牺牲更少的资产和深度零件。考虑一下真的很有趣。