上篮线:今年是勒布朗·詹姆斯是全NBA球员?

上篮线:勒布朗·詹姆斯今年是全NBA球员吗?
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  好的,家庭。这是您的男孩赛克斯(Sykes),以吸引您进入这个NBA篮球周末。但是首先,一个快速的问题。

  勒布朗詹姆斯本赛季是全NBA球员吗?感觉,这是很长一段时间以来的第一次,他有危险在迄今为止他的新秀赛季以外的每一年都击中这一标记后就失踪了。

  但是詹姆斯在本赛季正式完成了两场比赛。他的平均每场30.3分,8.2个篮板和6.2助攻以令人难以置信的效率结束。他的26.2人对任何人都给人留下深刻的印象 – 更不用说37岁了。

  但是湖人仍然臭。他们完全错过了季后赛。尽管他的数字很棒,但可以说他的完整工作并没有助长获胜。在这些对话中必须重要,对吗?

  但是,从那个赛季开始,全NBA名册中充满了NBA中15位最佳球员 – 简单而简单。觉得NBA的15名球员现在比勒布朗·詹姆斯现在更好。他可能不再是该名单的最前面,但他当然不会脱颖而出。至少,无论如何都不会那样。

  值得庆幸的是,我没有投票,所以我不必决定这一点。但是,如果由我决定?他可能仍然会成为团队。不过,如果有人离开他,我们每个人都不会生气。这本身就是令人震惊的。

  今日美国体育网络的一些NBA良好。

  76人不想在季后赛中看到多伦多猛龙队。我的同事格莱姆斯(Prince Grimes)写道,不仅因为他们可能在几场比赛中失去了最佳的翼后卫,而且还因为猛龙队实际上可能会更好,我的同事格莱姆斯(Prince Grimes)写道。

  这里的关键是詹姆斯·哈登(James Harden),他本人还不是。就像,完全一样。甚至不是几周前。

  当哈登(Harden)处于比赛的顶端时,76人队在这些球队之间拥有两个最好的球员。但是他在大部分时间与费城的大部分时间里都一样。在他与76人队的前四场比赛中,哈登表现出色。从那以后的16场比赛中,他的投篮命中率不到36%,三分命中率不到30%。他仍然给他们20分和10次助攻 – 包括星期四15次助攻 – 但是如果这一版本的Harden出现在季后赛中,那么76人会遇到很大的麻烦。