英超联赛 – 利物浦vs Man UTD:预览

英超联赛 – 利物浦vs Man UTD:预览
  英国比赛的两个巨人在安菲尔德(Anfield)在一场比赛中相遇,这对于双方的最终野心至关重要。

  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)的球队以3-2击败英超联赛冠军冠军曼城(Chasers Man City)进入足总杯决赛,而罗纳尔多(Ronaldo)则以令人惊叹的帽子戏法将红魔推向狭窄击败诺里奇。

  易卜拉欣·康纳特(Ibrahima Konate)连续三场比赛中的第三个进球使利物浦在周六对阵曼城的比赛中取得了完美的开局,尽管瓜迪奥拉(Guardiola)的后备持续了后卫,但萨迪奥·曼(Sadio Mane)在半场比赛之前又增加了两场比赛。

  当利物浦面对与城市的阵容发生了巨大变化时,固定装置名单几乎对克洛普的红人队并不友善。尽管如此,安菲尔德的服装仍可以撤销联盟领导人 – 至少暂时,所有三分都对阵曼联。

  红军在安菲尔德(Anfield)连续赢得了10场比赛,并且在所有比赛中的最后五场比赛中也至少打进了两个进球。

  利物浦球迷将很少提醒他们与曼联的上一次联盟会议:

  利物浦的主场防守特别坚固,在2021/22赛季,英超联赛的安菲尔德只有7个进球。

  克洛普目前没有任何真正的伤害问题,并且有完全合适的小队可供选择。

  利物浦预测团队:

  阿里森;亚历山大·阿诺德,马蒂普,范迪克,罗伯逊;亨德森(Henderson),法比尼奥(Fabinho),蒂亚戈(Thiago); Salah,Firmino,Mane

  时间 – 2022年4月19日,星期三
KO – 22:00 Mecca
频道 – Bein Sports 1 EN
在线 – Bein Connect 

  对于Man Utd来说,这在很大程度上是一个令人失望的赛季。俱乐部传奇人物Ole Gunnar Solskjaer的解雇是为了使俱乐部在2021/22年的竞选活动中恢复了下降的命运,但无济于事。

  拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)虽然没有设置世界,但仍稳定了这艘船。他的球队在2022年获得了英超联赛第四位,仅次于利物浦(第一名,28分),纽卡斯尔(第二名,22分)和第四名追赶者托特纳姆热刺(第三名,21分)。

  尽管许多人质疑罗纳尔多重返红魔,但事实仍然是,他们将在没有他的进球的情况下进一步努力,这在他们对诺里奇的最后一次郊游中得到了例证。

  这位葡萄牙超级巨星将东道主击败了加那利群岛的两球领先优势,直到一些可疑的防守使迪恩·史密斯(Dean Smith)的球队以2-2重返比赛。但是,当我们进入最后15分钟的比赛时,克里斯蒂亚诺(Cristiano)带着一名商标任意球来绕开他的帽子戏法。

  在悲惨地宣布他的新生婴儿儿子去世后,曼联将不得不在安菲尔德(Anfield)的第七名。

  曼联球迷将希望从老特拉福德(Old Trafford)的5-0丢弃中得到显着改善。朗尼克(Rangnick)的球队将在所有比赛中仅取得两次胜利后,将削减工作。

  弗雷德(Fred),斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay),爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)和卢克·肖(Luke Shaw)是另一个值得注意的缺席者。

  曼联预测的团队:

  de gea; Wan-Bissaka,Lindelof,Maguire,泰利斯; Matic,Pogba; Elanga,Fernandes,Sancho;拉什福德

  对于现场冠军联赛,Bein Sports是一个值得的地方!