上篮线:乔丹·普尔(Jordan Poole)是金州勇士的未来的面孔,现在开始

上篮线:乔丹·普尔(Jordan Poole)是金州勇士的未来的面孔,现在开始
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以将其送到您的收件箱,每个工作日下午。

  yeerrrrrrr!什么好,伙计们?这是Homie Sykes,您被锁定在另一版中,以获胜的上篮线条新闻通讯。

  是的,这是正确的。他们让我回来寄出了另一件事,尽管我绝对需要在一个关于卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)的新鞋的运动鞋上发出“ cha ching”的声音而被判入狱。您不需要观看它。只是知道这真的很糟糕。

  …也许仍然去看它。无论如何,让我们跳入。

  强调来自美国各地的一些NBA良好体育网络

  当涉及到联盟中即将到来的前景和年轻球员的录像带时,我们的盖伊·布莱恩·卡尔布罗斯基(Guy Bryan Kalbrosky)是一个绝对的巫师(不,不是那些巫师。他实际上很好)。

  迄今为止,乔丹·普尔(Jordan Poole)和他壮观的游行最近,他给了我们另一个宝石。布莱恩说,他应该是NBA最有进步的球员,我不能说我不同意 – 对Ja Morant和讨论中的其他人不尊重。

  但是,嗯,每当您与Nikola Jokic和LeBron James提及时,您都会做正确的事。

  那是他在三月份打的第一场比赛中,从那以后他平均每场25.5分。他在三个不同的场合达到了30分,西部联盟只有两名球员在三月份获得了许多得分:勒布朗·詹姆斯和尼古拉·乔基奇。

  那个家伙着火了。

  (通过Tipico的所有赔率)

  76ers(-1.5,-125)与雄鹿(+102),O/U 230.5,7 pm ET

  伙计们,这是必看的电视。不仅有两名MVP候选人在Giannis Antetokounmpo和Joel Embiid中发生冲突,而且这也是这两者之间的打决局,因为他们俩都已经互相殴打了。你们都闻到了吗?闻起来像季后赛的含义!

  赌注很高,伙计们。这将是一场出色的游戏。这两个方面总是有很多得分,所以我在这里打击。

  -重大新闻!保罗·乔治(Paul George)正式被列为“快船队对阵爵士队的比赛”的“值得怀疑”。除非挫折,否则他应该是12月以来首次比赛。

  - 爵士乐说,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)完全没有受伤报告。 Rudy Gobert和Bojan Bogdanovic都被列为可疑。

  - 勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和安东尼·戴维斯(Anthony Davis)在对小牛队的比赛中仍被列为湖人受伤报告中的怀疑。

  - X射线对埃文·莫布利(Evan Mobley)的脚踝扭伤是负面的,但目前尚不清楚他什么时候回来骑士。这对于东方的积分可能意味着很多。

  - 这是我们今天需要更多的调查新闻。一位粉丝发现湖人队并没有在失利后的任何推文上包括勒布朗·詹姆斯的照片,我仍然对此感到震惊。

  - NBA最随意的仇恨是在Ty Lue和Daryl Morey之间,我对此感到非常困惑。它变得非常恶毒!

  - 说勒布朗的讲话,这是在Hoopshype的二十年视频游戏中看他的。花花公子看起来像是2004年的一个简单盒子。

  - 76ers的76人队遇到了备用中心问题,他们需要尽快答案。他还阐明了为什么Deandre Jordan绝对不是这样。

  我们出去了!谢谢阅读。我们明天见。