上篮线:乔·拉科布(Joe Lacob)可能会涉及“不公平”奢侈税罚款

上篮线:乔·拉科布(Joe Lacob)可能会涉及“不公平”奢侈税罚款
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  ESPYS是昨晚,由NBA总决赛MVP Stephen Curry主持。因此,您知道各种各样的战士宣传在整个颁奖典礼上都分布累积。

  反应混杂,但是有几个有趣的时刻,例如咖喱征求凯文·哈特(Kevin Hart)和佩顿·曼宁(Peyton Manning)的笑话。但是我注意的一刻是安德烈·伊格达拉(Andre Iguodala)向勇士老板乔·拉科布(Joe Lacob)道歉,后者被罚款,他上周在伊戈达拉(Iguodala)的播客上与埃文·特纳(Evan Turner)的播客发表了评论。

  据报道,Lacob因在联盟的劳工会议上披露了对奢侈税罚款的批评而被罚款500,000美元,该会议违反了NBA公开讨论集体谈判谈判的政策。他称该系统为“不公平”,这是我最初被解雇的事情,因为他当然会这样。根据Lacob的说法,该俱乐部比该门槛达到了4000万美元,该门槛等于2亿美元,其中包括罚款。但是在听到他的全部报价之后,我实际上在一件事上同意了Lacob。

  “显然,我这样说是自私的,但是我认为这是一个非常不公平的系统,因为我们的团队是由……所有前八名球员都被这支球队选拔的。”

  首先,让我们解雇他说勇士队选拔了所有八名顶级球员。那部分是不正确的。他们没有选拔安德鲁·威金斯。在那之前,他们没有起草凯文·杜兰特。他们没有在他面前起草伊瓜达拉。但是Lacob确实提出了一个有趣的问题。如果他们做了怎么办?

  一个非常好的选拔并决定要保持自己所有的本土人才的团队不应为此受到惩罚。这些罚款导致了我们在俄克拉荷马城看到的那样,当时一支装满雷霆队的团队决定与詹姆斯·哈登(James Harden)分手。显然,税收是为了使顶级人才通过联盟传播,并防止球队通过自由球员加载 – 这是关于公平性的其他对话。但是,这种罚款不应适用于想要保持自己的人的团队。勇士队不太适合描述,但Lacob确实给联盟有一些思考。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)赢得了年度卷土重来运动员的ESPY赢得了ESPY,并发表了激动人心的演讲,他感谢科比家族。我的同事安迪·内斯比特(Andy Nesbitt)对汤普森(Thompson)的讲话做出了一些最好的反应,包括凡妮莎·布莱恩(Vanessa Bryant)的回答:

  “ @klaythompson,您是一项课程。感谢您对神户,我的Gigi和我们的家人的支持和热爱。感谢您在想到Kob时始终包括我的Gigi。恭喜。”