上篮线:Trae Young和Hawks需要谦卑

上篮线:Trae Young和Hawks需要谦卑
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  好的,家庭。赛克斯再次回来,让您进入今晚的季后赛。但首先,关于亚特兰大老鹰队的一句话。

  霍克斯本赛季的最后一场比赛是他们整个2021-22战役的完美缩影。

  在对迈阿密的迅速领先之后,它以有前途的开局为特色,迅速的20-2热奔到跟随一些缺乏的防守,迅速死亡终于在棺材的角落进入,无处可与球。

  老鹰很谦虚。他们需要 – 很糟糕。

  在去年的东部决赛中,他们的大部分赛季都在0.500以下。一直以来,他们一直在说话,好像他们是一支赚钱的团队。

  在今年年初,Trae Young表示,常规赛“比季后赛更加无聊”。在这一年开始之前,约翰·柯林斯(John Collins)告诉人们,他觉得老鹰队可以进入决赛。

  说那些作为一个多次季后赛的球队说这些事情是一回事,并且可能已经参加了一些决赛,甚至在决赛中出场。

  但是只要到达一次呢?不。你不能这样说。当然,您可能已经抓到了一次大兄弟。但是你可以再做一次吗?您甚至知道您第一次做什么?显然,答案是否定的。

  这是他们去年应该有的经历。希望所学的教训能够帮助他们前进。学习如何防守。了解如何依靠年轻以外的其他球员。了解如何及时犯罪。

  一旦他们做了所有这些事情?也许他们可以回来说话一点。在此之前,是时候捡起球回家了。

  今日美国体育网络的一些NBA良好。