冈萨加(Gonzaga)的德鲁·蒂姆(Drew Timme)从2022年NBA选秀退出

冈萨加(Gonzaga)的德鲁·蒂姆(Drew Timme)从2022年NBA选秀退出
  冈萨加(Gonzaga)前锋德鲁·蒂姆(Drew Timme)将从2022年的NBA选秀中退出。这位两次全美大人物在周三晚上正式上映,宣布他决定通过Twitter短信返回他的高级赛季:“我回来了。”

  这一宣布是在周三晚上提前发布的,并在NCAA的截止日期截止日期,要求下降阶级退出选秀并保持大学资格。他是过去两天中的第三位冈萨加球员,将自己的名字从选秀池中取出,与队友朱利安·斯特劳瑟(Julian Strawther)和拉西尔·博尔顿(Rasir Bolton)一起选择重返学校。

  蒂姆(Timme)在冈萨加(Gonzaga)经历了三年的装饰职业生涯,在过去两个赛季中的每个赛季中,都获得了共识的第二阵容全美荣誉,并赢得了卡尔·马龙(Karl Malone)奖,成为该国的最高领先优势,他是2021年的大二学生。

  他在本赛季被评为年度WCC年度最佳球员,因为在场上平均58.6%的投篮命中率达到18.4分,在每场28分钟的比赛中以6.8个篮板和2.8次助攻,在32场比赛中出场32分。

  尽管冈萨加(Gonzaga&rsquo)的赛季以失望的局面而感到失望,但在16号甜蜜的16赛季输给阿肯色州,但蒂姆(Timme)在NCAA锦标赛中表现出色,在他的比赛中表现出色,在首轮击败乔治亚州立大学(Georgia State)的首轮胜利中获得了32分和13个篮板。扎格斯以25分和14个董事会击败孟菲斯。在本赛季终结的剃须刀损失中,他获得了25分和7个篮板。

  在赛季之后,蒂姆(Timme)于4月7日宣布他正在宣布参加NBA选秀大会,同时又有可能回到大学赛季的可能性。

  蒂姆写道:“我做过的最好的决定之一就是来斯波坎和冈萨加大学在扎格国家面前打篮球。” “我有幸与最好的教练,队友,球迷,朋友和家人一起玩并得到任何人都可以要求的。由于这个机会,我永远变成了一个更好的人和篮球运动员!

  “梦想一直是专业比赛。经过深思熟虑和讨论,我将把我的名字放在NBA选秀中。感谢所有一直是我到目前为止旅程的人。特别感谢少数教练和进入GU运动人员。爱与支持使我在GU上度过了一年,这是我有史以来最好的!”

  获得最快的分数,统计数据,新闻,实时视频等。单击此处下载CBS Sports Mobile应用程序,并立即获取您的团队最新信息。

  根据该行业生成的247Sports Composite,Timme曾是理查森(得克萨斯州)皮尔斯高中的前四星级新兵,被评为2019年全国第43位的前景和第10名中心。他还是《孤星州》中排名第六的前景。