上篮线:NBA终于准备从勒布朗·詹姆斯时代继续前进

上篮线:NBA终于准备从勒布朗·詹姆斯时代继续前进
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  怎么了,家人!再次是赛克斯(Sykes),以使您进入今晚的季后赛动作。但是首先,没有勒布朗·詹姆斯的生活一句话。

  勒布朗(LeBron)一直是季后赛的二十年来。他在季后赛中度过了15个赛季,并在其中10个赛季进入了NBA决赛。每个人都基本上都是保证的成功 – 唯一的问题总是他能走多远。

  但是他现在出去了。湖人队错过了季后赛。我有一个供认:

  没有勒布朗·詹姆斯(LeBron James)徘徊的奇观,季后赛就变得更加有趣。

  这不是对布朗的敲门。他令人难以置信,并且在他在球场上时赢得了我们全神贯注的关注。但是,这是永远的感觉,NBA的其他明星终于获得了一些呼吸空间。我们能够谈论Giannis Antetokounmpo成为有史以来伟大的伟大或卢卡·唐西奇(Luka Doncic)令人难以置信的早期职业季后赛统治地位,这反映了迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的胜利。我们可以专注于与Steph Curry和Ja Morant的新任后卫与新手,并谈论像Joel Embiid和Jayson Tatum战斗之类的球员,以最终克服驼峰。

  这些故事,这些球员。他们都很有趣。而且我们有很多空间可以探索它们。在我看来,看来很高兴。

  每个人似乎也同意。只要看看灰??熊队系列赛的第一场比赛的收视率 – 这是多年来观察到的半决赛,每年都有前台运动。

  那是因为没有什么感觉是一个遗忘的结论。我们可以自由地呼吸,并再次想知道NBA的结果。季后赛不仅仅是一个伟大球员的尺寸棒,而是一个无尽可能性的整个游乐场。

  而且,显然,我们都在这里。让我们在拥有的同时享受它。

  今日美国体育网络的一些NBA良好。

  说到Ja Morant,这个家伙不怕聚光灯。根本。实际上,他似乎正在邀请它。

  他正在谈论NBA历史上最好的控球后卫之一。您知道自己对自己的信心有多信心吗?我的同事查尔斯·柯蒂斯(Charles Curtis)详细介绍了这里所说的话。

  “其中包括Ja Morant在第2场比赛结束时对Steph Curry说的话,认为孟菲斯的后卫说:“我们会玩一些乐趣”,因为两人彼此过去。”

  现在,看。垃圾说话和拖钓咖喱几乎永远都无法很好地奏效 – 只是问小凯文·波特(Kevin Porter Jr.)。

  但是,如果您要这样做呢?您必须支持它。迄今为止,Ja Morant肯定在每场比赛中都有。第三场比赛将变得如此有趣。

  (通过Tipico的所有赔率。)

  太阳(-6.5,-260)与掘金(+205),O/U 215.5,10 pm ET

  卢卡·唐西奇(Luka Doncic)令人难以置信,他在第一场比赛中的45分努力试图击败太阳队的胜利肯定令人印象深刻。但这就是这样:小牛必须回来。最后,它仍然没有那么近。

  太阳更深。他们更好,他们有一个答案,几乎可以为他们扔给他们的一切。我今晚要带他们-6.5。