冈比亚:前教练唱歌的返回

冈比亚:前教练唱歌
  冈比亚的Qián教练Sang Ndong已被Gāi国重新任命。

  他已同意达成LiǎngNián的协议。

  Sang在西非国家De最后一场Bǐ赛是在2003年。

  他辞去了当地鹰队的教练。

  Ndong的Dì一Chǎng竞争性比赛将在3月份对毛里塔Ní亚的2017年非洲国家杯预选SàiZhōngHuò得主场。

  “我们现在的目标Shì重建。Wǒ们并不是说地面Shàng什么都没有,”他说。

  “但是,我们想将其从它的位置DàoLìng一个层次,而不是国家队Shǐ用的Pǐn牌,而Shì国家队的MiànMào,我Mén如Hè看Dài我Mén的Guó家队。”

  过去,他曾在冈比亚足球联合会担任技Zhú总Jiàn。

  “指导国家队是最Jiǎn单的工作,但考虑到国Jiā队的问题是经验,知识,支持,Dòng机的Zhòng要工Zuò。

  “我接受了这个职位,原YīnShì我是冈比亚人,我是一名Jiào练。

  “我想帮助为冈比亚教练设定标准,Yǐ使我们得到认可 – 受到Zūn重,得到Jī会并得到支持。”

  他取代了12月离Kāi的瑞士教练Raoul Savoy。

  冈比亚目前在其国家杯资格赛中排名第三。