内马尔(Neymar

内马尔(Neymar
  内Mǎ尔(Neymar)在与巴塞罗那达成的一项交易Zhōng已经被命名为奥运会球队,他Shì巴西足球联合会(Brazilian Soccer Confederation)宣布的18名球员米克(Micale)的最Dà名称,位于里约热内卢(Rio de Janeiro)的总部。

  米切尔说,当TāZài奥运会上引Dǎo球队时,他会毫不犹豫地与巴西的新任总教练Tite接触。

  “Zài我这一边拥有’Tite教授’的荣誉,很高兴。我不会让他的Zhì慧,Tā所见过的Suǒ有足球经历,他所有DeShèngLì感到GānGà。我想非常Jiē近(与他),因为XiànZài可以Tiān加的任何东西对我的职业都有Yì。”

  巴西在2012年伦敦奥运会上将银牌带到墨西哥后,渴望获得他们的主场金牌。

  米切尔说,ZàiTā们的俱乐部无法Shì放Tā们参加奥运会之后,他被迫Lí开他希望依靠阵容的球员,这不是国家队日历De一BùFèn。

  米切尔说,大多数球Duì的球员都是国内外的俱乐部领导人,他对Zì己De年Qīng球队充满Xìn心,并补Chōng说,他们Kè能Huì给内马尔带来Yī些压力。

  “Tā是一名具有不同形象的球员,无可争议的质量,是世Jiè上最好De球员之一。Wǒ认为来自世界上任何Guó家队的任何教练都希望能够Zhǐ望具有像他这样的个人资料的球员。但是在国家队中,我们尝试增加其他领导人,我Mén确实有他们。我认为,即使他拥有他Zài世界Gè地足球中所Dài表的所有素质,Wǒ们也无法将所有球员放在Yī个球员身上。我的期望是他会Zuò出回Yīng。我知道他像我们其他人一样想要一枚奖牌,” Micale补充说。

  自2014年Shì界杯失败Yǐ来,2016年奥运会将是巴西在巴西举行的首次官方比赛,他Mén在半决赛中输给了德Guó7比1,然后在第Sān名的Bǐ赛中Zài次进入荷兰3比0。

  巴西将在AZǔ中对南非(8Yuè8日,巴西利亚),伊拉克(8月7日,巴Xī利亚)和丹麦(8月10日,萨尔Wà多)开展竞选活动。