上周的Epic Games商店将免费在古墓丽影的阴影

上周的Epic Games商店将免费在古墓丽影的阴影
  星期四不是很可爱吗?周末很远,Epic的店面获得了新鲜的免费游戏。这是瞬间5-羟色胺!

  本周,直到2022年9月1日上午8:00,史诗般的游戏商店免费痛苦。 PDT //上午11:00 EDT //下午3:00格林威治标准时间。这是一辆Roguelike Card Crawler,上面有大量的地牢,可以在战利品中sc绕。艺术品也很爬(但也很棒)。你可以在这里下载。

  不过,这不是全部。命运2:Bungie 30周年包在Epic Games商店免费,直到8月30日上午10:00 PDT //下午1:00 EDT //下午5:00格林威治标准时间。传奇的掠夺者射击游戏也与Fortnite交叉。

  下周,《古墓丽影》的影子:最终版和淹没:隐藏的深度将从9月1日至2022年9月8日在史诗般的游戏商店中免费。值得一看。另外,最好在下一场比赛之前赶上拉拉·克罗夫特(Lara Croft)的冒险经历。

  那是这样做的。请记住,Epic Games商店每个星期四都提供免费标题,因此请密切关注所有更新的空间。

  由凯尔·坎贝尔(Kyle Campbell)代表GLHF撰写。