原创罗纳尔多飞回曼联!逼宫失败?十哈格:新三叉戟上赛季4场11球打进4球

  不过,现实中的选择似乎只有马Jìng和拜仁,因为C罗只想去欧冠级别的俱乐部!

  夏窗期,莱万多Fú斯基终于如愿Zhuàn会Bā萨。德甲豪门拜仁急需寻找莱万的接班人,而马竞则在寻找苏亚雷斯的接班人。离队,有趣De是,曼联将于7月30日在挪威与马德里竞技进行季前热身赛。

  而罗纳尔多是有史以来最好的前锋之一,到目前为止,曼联在几场季前赛中都Hěn好地处理Liǎo他的缺席。曼联在季前赛的四场比赛中赢了三场,包括4-0战胜利物浦,并击败了墨尔本胜利和水晶宫前2-2战平ē斯顿维拉。

  十哈格的球队在4场友谊赛Zhōng打进13球,其中马夏尔和桑乔各打进3球,拉什福德Dǎ进2球,红魔新Qián锋Sān叉戟,4场比赛共进8球!值得一提的是,上赛季在曼联,三人YīGòng只打进11球。

  虽然马夏尔+桑乔+拉什福德表现惊人,但十哈格希WàngC罗能帮助Màn联在新赛季n.随着卡瓦尼的离开,格林伍德的缺席,红魔还是希望C罗留在球队。

  曼联将在8月7日开始Tā们的新赛Jì英超联赛,届时他们将面对布莱顿。

  那么最后,你想说什么?我是贝塔。欢迎各位粉丝和小伙伴的评论和讨论。