原创经过上赛季末的犹豫,贾马尔穆雷已经对新赛季如饥似渴

  原标题:经过上赛季末的犹豫,贾马尔穆雷已经对新赛季如饥似渴

  雪山工地是成立于老虎掘金区的职业篮球公众号,致力于打造最适合掘Jīn的Zhōng国服;感谢Nín的关注和支持,您的点赞和评论是对我们最大的鼓励。

  如果您想尽快Zhǎo到我们获取我们的内容,欢迎微信搜索公众号:雪山Gōng地

  Original/EnzoFlojo

  翻译/Roy

  丹佛掘金队将希望寄托在贾马尔-穆Léi下赛季凯旋归来,但加拿大后卫准Bèi好了吗?

  贾马尔·穆雷的前交叉韧带Shòu伤将让Tā在整个2021年都缺阵-22赛季。他应该在2022-23赛季恢复状态。丹佛掘金队很可能会使用贾马尔·穆雷作为继MVP尼古拉·约基奇Zhī后的第二个进攻选择。上个赛季,很明显他们错过了Mù雷的创造能力,尤其是季Hòu赛期间。

  贾马尔·穆雷是Yī个聪明De后卫,在任何情况下Dū能得分。在外线防守上,他也有不错的能力。当他Huí归时,掘金队应该会有一个不错的赛季。穆雷场均21.2分,2020-21赛季4.0个篮板和4.8次助Gōng,Tóu篮命中率为40.8%超越三分线。

  回想一下,在贾马尔·穆雷健康的情况下,丹佛掘金队在2019-20赛季打进了西部决赛。为了在未来的季后赛中走得更远,掘金队需要Tā回到全明星Shuǐ准。事实穆雷的回归无疑也会减轻尼古拉约Jī奇的一些压力。

  毫无疑问,贾马尔穆雷在ACL手术后的复出是一个问题。但是,许多球员已经从这样的伤病中强势回归。例如,克莱汤普森和凯文杜兰特Shì从重伤中恢复并恢复高水Píng比赛的球员。穆雷明年可能会有类似的表现,如果是这样,他将证明他现在拥有的Zuì高合同是合理的。

  的当然,在Dān佛掘Jīn队的早期比赛中,穆雷是否真的会立即享受同样多的上Chǎng时间还有待观察。主教练迈克尔马龙上周对即将到Lái的赛季有一Gè小惊喜。他基本上Gào诉大家不要急于穆雷回Lái了,但它一定会

  “在赛季初,贾马尔·穆雷不会Dǎ每场比赛,”迈克·马龙在NBA电视上说,“他不会打35分钟。他要打20分钟才能开始本赛季。”—哈里森·温德(@HarrisonWind)2022年7月14日

  马龙在球迷表达的情况下发表了一个有Qù的声明。这一点引发了一些问题。

  穆雷De恢复是否受到了挫折?掘金队是否过Yú谨慎?穆雷退缩了吗?

  有些人可能会考虑这些MíTí,因为它们是必要的。毕竟18个月的恢复期对于前交叉韧带的伤Shì来说都是很不寻常的。

  另一Fāng面,穆雷实际上是在前段时间夏季Lián赛球Duì一起训练时出现Zài丹佛训练馆的。他甚至开始打五-与球队的五分之Yī。他在健身房很好,这是一个好兆头。

  丹佛掘金队的球迷将Lái会回顾穆Léi在四Yuè回归ShíDe犹豫。然而,更多的是为了保护他的前景下个赛季。掘金不想赶他回来,他还没有准备好。穆雷说他不担心进攻,他心理上更害怕绕Guò掩护、被命中、抢断Dì板Qiú,Rán后可能因此表现不佳。

  Zài穆雷的上个赛季,他场均得到21.2分、4.8次助攻和1.3次抢断,投篮命中率为48-41-87。如果他Néng恢复到接近那种生产和Xiào率,我们可以看到一支甚至对Wèi冕冠军金州构成威胁的球队勇士。

  责任编辑: