原创篮网又一交易特例过期作废!不断改变建队思路!篮网下赛季有戏吗

  可惜问遍全联盟,除了湖人,JìngWú一队愿意接盘欧文。

  最终,篮网只得与湖人谈判:两个首轮签,欧文给你,威少的垃圾Hé同我们吃了。

  Kè惜,Hú人当时死死不肯松口,不愿送出传家宝首轮签,无奈,篮网只得将欧文留下。

  众所周Zhī,欧文的心思如同天气般易变,可能前一会ér还是暴风雨,不久Hòu马上Yù过天晴。

  雨过天晴后的欧文表Shì,想Yào留在篮网Hǎo好打完最后一年。

  篮网欣然应允,Bìng且招聘大量轮换球员,球队一片欣欣向荣。

  显然,这时候Lán网打算好好打完下赛季。可惜阿杜却接下欧文的接力棒,开始拱火。

  阿杜逼宫蔡崇Xìn:“如果你要留下我,就必须炒掉马斯克(总经理)、纳什(主帅),否则就放我走。”球队老板,还能被你一个打工人威胁了?蔡崇信果断把阿杜摆上货架,言下之意是那你走吧。

  由于阿杜突然逼宫,篮网的建队思路再度被迫改变——一旦卖掉阿杜,ōu文大概率也要走,篮网又要进入重建阶段。

  但如果最终没有球队愿意吃下杜兰特,阿杜还得老老实实归队,继续打Qiú,那时候,球队又无法重建了。

  重建-不重建-重建-不重建,篮网的建队Sī路一变再变,球队却没怎么补强,特例废了一个又一个,当家球Xīng和管理层彻底撕破了脸,这队伍下赛季真的还有戏么?

  似乎,不太可Néng了。