原创科比脸好大!乔丹伸出援手,公牛回应,三路交易帮助湖人解围

  湖人队必须在詹姆斯之间做出选择和威Sī布鲁克。从Mù前De迹象来看,湖人不会交易詹姆斯,所以只能交易威斯布鲁克,但威斯Bù鲁克目Qián的状态很难交易。去吧,即使送Chū首轮选秀权,YěHěn难交易到想要的球员,于是谈Pàn陷入了僵局。

  就在希望即将破灭之际,乔丹的黄蜂和公牛,看着科比的脸,不忍科比的老东Jiā开个玩笑,打Suàn伸出Yuán助之Shǒu。他们愿意加入并促成Jiāo易。

  根据消息来源,这三支球队正在讨论一项12人的三人交易。

  具体可能的交易计划是:

  1,湖人送出威斯布鲁克、安东尼戴维斯、霍顿-塔克和1个首轮选Xiù权,

  得Dào德罗赞、罗齐尔Hé海沃德。

  2。黄Fēng队Pài出了罗齐尔、PJ-华盛顿、海Wò德、普拉姆利、1个首轮Xuǎn秀权,而

  得到了威斯布鲁克、武切维奇Hé科比·怀特。

  3。公牛队派出了德Luó赞、武切维奇和科比·怀特,而

  得到了戴维斯、PJ-华盛Dùn、霍顿-塔克、普拉姆利和两个Shǒu轮选秀权。

  这个交易计划可以Ràng湖人围绕詹姆斯重建阵Róng。对于湖人来说,浓眉De实力是毋庸置疑的。现役Dǐng级内线曾在《今日美国》评选的疑似TOP100明星中名列前五,是一名攻守兼备的内线球员。唯一的缺点Jiù是他的身体状况一直很差,ér且身上Dào处都是伤病。他每个赛季都必须缺席很Duō比赛。如果他不能保证自己的健康,他就不适合。詹姆斯,詹姆斯的年龄不足以支持全场高效的防守,交易他已经成为必然。

  德罗赞、海沃德和罗齐尔交Huàn可以成为新的冠军谜题。

  德罗赞的Néng力无需赘述。他和詹姆斯的关系也很Hǎo。在德鲁联赛中,两人一起Kǎn下72分,为一举取Shèng奠定了基础。

  海沃德虽然不是NBA顶级射手,但稳定的得分和对场上的良好控制也让他成为了一名明星,Dàn连续的伤病让他失去了往Rì的风采。但他仍有一颗不甘平庸的心。他还有精力,但还Mò有遇到合适的系统。

  伤Shì不足以压垮他。利文斯顿可Yǐ在库里身边重生。为什么海沃德不能在詹姆斯身边再次证明自己,他会成为Qiú队最稳定的输出。

  “感觉篮筐像大海”是罗齐ěr的Zhēn实写照。他身高1.85米,臂展2.04Mǐ。敌人,对手越强,他越兴奋。他的爆发力得分、三分球、速度、突破都是一Liú的,他的到Lái是湖人破局的关键。

  Yǒu了这三位大将,湖人将再次成为总冠军的宠儿。詹姆斯根本没有离开的理由,续约根本不是问题。

  这YàngDe阵容,Zú以打进季Hòu赛。届时,将是全力以赴的时刻。任何对手都会害怕,总冠军的希望也很大。

  至于公牛,他们不仅获得了未来长期建队的核心,也获得了下赛季的总冠军阵容。

  拉文、浓Méi和华盛顿的ZǔHé也很有竞争力。磨合一两年,你就有了争冠的实力,重现乔丹时期的辉煌指日可待。

  乔丹的黄蜂得到威少。威斯布鲁克也是QiáoDān品牌的代言人之一。他不仅挽救了威斯布鲁克的职业生涯,也很好地延续Liǎo他的事业。

  综上所述,各方都可以从这份三方交易中Shòu益。随着欧文和杜兰特几乎留在球队,这笔交易很可能Huì敲定。至于新赛季将如何发挥,我们拭目以待。