原创真想去坏小子军团?勇士内线核心透露心声,偶像是防守悍将

  原标题:真想去坏小子军团?勇士内线核心透露心声,偶像是防守悍将

  金州勇士队的内线核心德拉蒙德-格林一直是一个争议性的人物,因为他身材不高,Bì展很长,进攻能力比较一般,但Shì防守质量不错,拿Guò年度最佳防守球员奖。

  一般来说,格Lín上头条都是因为他在比赛中跟对手起冲突,或者在场下大嘴巴,说了一些令人意外的话。今年夏天,格林已经有Guò令人意外的举动,那就是跟勇士队索要顶薪续约合同。

  正常来说,顶薪续约内线核心是很正常的选择,但勇Shì队一方面缺少资金,另一方面也是不想在超过30岁的Gé林身上花太多的钱,毕竟后者的进攻能力是真的Bù行,是个体系型DeQiú员。

  今Tiān,格林又一条消Xī上了热搜,那就是他想加盟底特律活塞队。据NBAJì者Sean Deveney报道,格林的梦想“一直是为Huó塞队效力”。格林表示,如果最终要离开勇士队,那么他的首选是活塞队。

  格林之所以喜欢活塞队,因为这支球队有着悠久的防守传Tǒng,他的Gè人偶像就是“大本”本-华莱士。此外,活塞队有不小的薪资空间,能够提供比勇士队更多的年薪,所以格林对这支球队很是喜Huān。

  此Wài,底特律位于密歇根Zhōu,Gé林正是密歇根州SàJí诺人,大学时代也是在密歇根州立大学打了4年DeNCAA比赛。

  在上世纪90年代,活塞队被称为“坏XiǎoZǐ军团”,他们铁血的防守风格一度令乔丹和芝加哥公牛队感到很难受,也拿过NBA总冠军。这么看来,格林跟活塞队的球风契合度是真的挺高的。

  ZéRèn编辑: