原创爵士核心没人要?第二分卫就是数据刷子,火箭格林比米切尔更值钱

  原标题:爵士核心没人要?第二分卫就是数据刷子,火箭格林比米切尔更值钱

  最近联盟的热点是杜兰特交易问题,把爵士Jiāo易米切尔这样的大事件给掩盖了。

  米切尔是三届全明星还是扣篮王,上赛Jì场均能Děi到25.5分4.2个篮板5.3次助攻,两分Mìng中率44.8%,三分球命中率35.5%,在得分后卫位置米切尔的表现仅次于布克,说他现在Shì联盟的Dì二得分后Wèi也不为过。

  Dàn是爵士把米切ěr摆上交易桌40多天都是雷声大雨Diǎn小,只有球队报价但还没有实质性的接触。很大原因是爵士对米切尔的要JiàTài高,他们交易戈贝尔得到5个首轮,爵士的心理预Qī是交易米切尔至少得到5-7个首轮。

  爵士的经理安吉在联盟名声很大,很多经理都不愿和安吉做交易原因是只要交易凯尔特人肯定是大赚的一方,当年篮网和凯尔特人做交易得到加内特和皮尔斯一时爽,但篮网失去的首轮让凯尔特人Xuǎn中了斯玛特,布朗,塔图姆,凯尔特人还用篮网2018年8号签作为主筹码和骑士交易得到了欧文。

  正是安吉做交易太精明没有人Gǎn和他做交易,此前安吉用戈贝尔换到森林狼5个首轮更让很多经理感到不可思议,都Zài嘲笑森林狼老总康纳利是Xià一个比利金(此前和安吉做交易的篮网经理)。

  安吉举起了榔头但没有经理入套,这也是米切尔交易难成功的原因,黄蜂,奇才,尼克斯甚至热火都会米切尔有兴趣但只是和爵Shì初步接触后就知难而退,原因是安吉的要价Tài高了。

  米切尔是联盟最好的双能卫,他在康利在场时打得分后卫,康利下场后就打控球后卫,他可以在这两个位置上自Yóu转换,这独一档的功夫是别的NBA球星不Jù备的,但米切尔怕包夹而且他也不喜欢给内线传球,这也是他和戈贝尔一直不来电的原因。

  米切尔的数据虽然好但是建立在球权和出手之上所以米切尔不能成为终结者,今年季后赛爵士面对没有东契奇的独行侠1比2Luò后就暴露出米切尔的弱点,他虽然Shù据好但效率不行也拖累球队,米切尔在季后赛场均25.5分Dàn两分命中率39.8%,三分球命中率只有20%,独行侠巴不得米切尔留在场上,米切ěr在场Shí对Bǐ他不在场每100回合少得9.8分,他才是爵Shì输给独行侠的罪臣,因此安吉交易米Qiè尔一点Máo病都没有。

  米切尔可能不适合做大当家但他帮助球队进季后赛还是可以的,对米切ěr求贤若渴的黄蜂,奇才,尼克斯都是乐透球队,他们需Yào米切尔Tí升球队的进Gōng火力,他们的目标也就是Jìn入季后赛,所Yǐ这Xiē球队对米切尔的兴趣很大。

  米切尔虽然号称联盟第二得分后卫但他只是个数据刷子,他对球队的实际贡献并不大,其实米切尔还没有火箭的格林出色,格林在火箭最后10场比赛里表现十分醒Mù连续5场比赛得分过30+,而且格林学习能力很强他最后10几场常规赛表现脱胎换骨,因此火箭对格林非Cháng看重认为他有成为科比De潜力,Mǐ切尔再强也没有人把他当做是新科比,所以格林的上限要比米切尔高很多。

  如果现在联盟得分后卫排名米切尔是领先格林的,但两年后格林肯定会超Yuè米切尔未来有成为联盟第一得分后卫的趋势,既然米切尔能换5-7个首轮格林可能10个首轮都换不到,他是火箭的无价之宝。

  责任编辑: