原创洛杉矶失乐园!湖人下岗集中营上赛季10人无家可归

  在分别续约詹姆斯和浓眉之后,湖Rén再次交易威Sī布鲁克,彻底锁定Liǎo球队的薪资空间。再加上之前交易中换来的球员,湖人手里只有几份中产合同。此外,他们只能以底薪签约。这样的合同对那些年轻球员来说并不是很有吸引力。

  更重要的是,湖人队在比赛风格上过于依赖核Xīn球员。虽然核心Qiú员的表现是球队表现的保障,但一支球队想要冲击冠Jūn,角色球员的表现同Yàng重要。就湖人的角色球员而言,他们都可以帮助湖人,但是在湖人Jiāng进攻过于集中在詹姆斯和浓眉Shǒu中之后,剩下的球员就没有多少发挥的空间了,甚至没有。

  威斯布鲁克。在湖人Duì的Bǐ赛中找到自己的位置。

  此外,湖人近两年糟糕的战绩,也让他们在自由球员市场上冷若冰霜。在过去,如果他能加盟湖人,就意味着这名球员夺冠的概率很高。毕竟,湖人是一支有着悠久总冠军历史的球队。然而近两个赛季,由于战术上的缺陷,湖人队并没有取得令人满意的成绩,而那些对湖人队感兴趣的球员不得不衡量自Jǐ的未来,所以很少有球员愿意主动加入湖人队。

  湖人队。

  Suí着湖人战绩不尽如人意,曾经为湖人效力过的Rén也开始Pī认可。这个休赛期,为湖人效力的10名球员被冷落,不仅是因为他们的年龄,还因为湖人近年来的下滑。